Тема: Банкоматы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 18:21   #66
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Если вас пугает потеря 1% ваших денег, то вам однозначно не следует куда-то ехать, потому что переезд - это риск потерять куда бОльшие проценты от ваших средств, вплоть до 100%, а вовсе не 1%. При этом сколько у вас денег - 1000 долларов или миллион - значения вобщем-то не имеет. "Вы" в последних двух предложениях не означает вас лично, а используется отвлеченно.
(терпеливо) Феникс, испуг здесь вообще ни при чем. Согласно Вашей логике, если человек (не я, конкретно, а отвлеченный ) пытается выяснить, как ему сделать какое-нибудь дело наиболее эффективно, то ему лучше вообще за это дело не браться. Ну, типа, пытаешься узнать, как предохраниться от вензаболевания, - не парься и переходи на самообслуживание
Риск потерь и гарантированные потери - вещи довольно разные. А рассуждение, что, если-де у человека есть, например, миллион, то десять штук для него - не деньги, вообще из разряда сверхсубъективных.
Люди, интересующиеся этой темой, не спрашивают ни Вашего, ни моего мнения по поводу того, стоит ли им куда-нибудь ехать. Их интересует сугубо практический прикладной вопрос. Мне он тоже интересен - кое-что об этом знаю, но, естественно, далеко не все. Потому и пытаюсь обмениваться информацией по мере своих скромных сил. А, если вопрос для Вас узковат, так, по-моему, разумнее найти топик по своему масштабу (коих здесь немеряно), а не поднимать миллион раз обсуждавшуюся здесь тему: "Кому куда стоит или не стоит ехать". Так вот лично мне имхуется.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием