Цитата:
Сообщение от ArtZ
Про жопу в обычной жизни никто и не говорил. А то что жопа пришла к 5му по величине банку сша, это да. А когда у вас только кредит больше стоимости дома на 30 процентов, это что?
|
Позвольте, а что у Вас там в первом посте про гражданскую войну, лагеря, отмену доллара и объединение с Мескикой и Канадой говорилось?

Сначала размещаете здесь откровенный бред сивой кобылы (Феникс уже объяснил, откуда взялась эта "утка"), а потом отнекиваетесь - дескать, "всё в порядке"? К чему же тогда эти разговоры про "жопу"?
Если накрылся банк - это затрагивает его клиентов; от кредита больше стоимости дома пострадали только те, кто сдуру купил на пике.
Из Брянска, конечно, виднее, но хотелось бы разъяснить понятие "кризиса" для Америки. Все мы знаем, что такое кризис в Совке - это когда в магазинах пропадают товары, накопления всей жизни мгновенно превращаются в никому не нужные бумажки, зарплату людям не платят чуть ли не годами; короче, все ещё помнят, думаю. Так вот, кризис в Америке означает для среднестатистического жителя, что он, возможно, чуть реже будет ходить в ресторан, да круиз на Багамы придётся отложить на пару лет.
Цитата:
Сообщение от ArtZ
Да, свободного времени у меня много, и занимаюсь чем заблагорасcудится. Завидуете или на пособии проживаете? Мне Вас не понять так любите америку чтоль.
|
У меня тоже есть чуток свободного времени, однако я не посвящаю его открытию топиков о том, какой в России намечается п.....ц; а ведь я в ней (как минимум) жил когда-то, так что могу чувствовать некую причастность к тому, что в ней происходит. Любить же или не любить Америку я себе тоже могу позволить на законных основаниях - ибо я в ней живу. А какое Вы имеете отношение к Штатам, уважаемый? Откуда такая злорадная заинтересованность?
Я, конечно, понимаю, что обливать Америку грязью в России сейчас очень модно, но мне казалось, что на этом (эмигрантском по своей сути) форуме это не должно быть актуальным.