Тема: сша
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 03:23   #15
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Это называется "что бы ни делать, только бы не работать".
А Вы в Эквадоре на заработках?

Цитата:
Теперь хотелось бы аналогично в цифрах понять, в чем заключается "жопа" с картонными домами в США.
Согласно статистики падение на 60% домов в сша составило от 5 до 80 процентов.
80 это конечно единичные случаи в захолустье, но все-таки.

Цитата:
Ага, "понастроили новые". Это в Москве, в других местах ситуация наверняка хуже.
Это проблемы тех кто в них проживает, в любой стране есть ветхое жилье. Вы ведь не волнуетесь за хибары Эквадора из бамбука?
Просто из бетона оно несколько долговечнее, крышу-окна заменил и еще лет на 50 хватит.

Цитата:
Сообщение от El Zorro Посмотреть сообщение
Дома в Штатах разные, и разваливаются они как-то не чаще совковых.
Да ну, а я всегда думал что срок службы каркасного дома (это то что у нас бараками зовется, так как нормальных каркасников у нас еще нет) всегда меньше кирпичного или бетоного, и проектные организации со мной согласны.

У кого то маразм крепчает, а у кого то бетон действительно набирает прочность всю свою жизнь, учите матчасть в свободное от вкалывания в пиндосии время.

Цитата:
Что-то не вижу жопы. Обыкновенная жизнь - люди ходят, машины ездят. Толп бездомных и очередей за хлебом и бесплатным супом не наблюдается. Да, "пузырь" сдулся, цены на недвижимость корректируются в сторону уменьшения; соответственно, кто-то потерял на этом деньги.
Про жопу в обычной жизни никто и не говорил. А то что жопа пришла к 5му по величине банку сша, это да. А когда у вас только кредит больше стоимости дома на 30 процентов, это что?

Цитата:
Смысл же моего вопроса был - неужто в Брянске своих проблем нет, и Вам нечем заняться, кроме как злорадно потирать руки в предвкушении конца ненавистной Пиндосии?
Да, свободного времени у меня много, и занимаюсь чем заблагорасcудится. Завидуете или на пособии проживаете? Мне Вас не понять так любите америку чтоль.
ArtZ вне форума   Ответить с цитированием