Тема: сша
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 15:41   #9
Banned

Благодарностей от вас: 5
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
У вас слишком поверхностные суждения для человека, который заявляет, что его род занятий - аналитика рынков.
Я никогда не говорил что я аналитик, говорил что НЕ ЛЮБЛЮ аналитиков, и то может быть не здесь, да ипотечный брокер из меня не очень

Цитата:
Вы бы лучше подумали о том, что будет в России, когда ресурс "не картонных" многоэтажек, выгнанных еще в годы советской власти, подойдет к концу. Они лет на 50 были расчитаны, если не ошибаюсь? А строительный бум был годах в 70х? И думаю, что до сих пор они составляют не менее 80% жилого фонда?
Видать в России давно не были если говорите о 80 процентах, в москве поснесли старые и понастроили новые, у нас да хрущевки еще есть, но бетон ведь только крепчает со временем, а они из бетона а не из фанеры как в сша.

Цитата:
Сообщение от El Zorro Посмотреть сообщение
Интересно, почему жители Брянска так радуются слухам о грядущем крахе далёкой Америки?
Это не радость, а констатация ФАКТОВ, или Вы не согласны, что жопа с картонными домами ?

добавлено через 5 минут
Цитата:
А строительный бум был годах в 70х?
Вот сейчас и есть БУМ, цемент везут с Китая и Турции,своего не хватает, строят всё и везде где можно. А кто живет в хрущевках так это их проблемы, я себе дом отстроил, меня жилищный вопрос обитателей хрущевок не волнует.

Последний раз редактировалось ArtZ; 20.03.2008 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение
ArtZ вне форума   Ответить с цитированием