Цитата:
Сообщение от Child
Да, уж. У товарища из Германии в правописании явный пробел наблюдается, даже если во всем остальном он считает себя успешным и состоявшимся человеком  .
Ну, и если быть объективной, то "неуч" в родительном падеже множ. числа звучит как "неучей" (по аналогии: ключ - ключей).
|
Вы правы, с правописнием на русском языке у меня проблемы. И с разговорной речю кстати тоже. это на всякий случай, если вы не найдёте ничего другого по поводу чего можно былобы про меня написать. это наверное потаму, что образование я получал в германии и 13 лет практически не писал по русски. По поводу неуч, я с вами спорить не собираюсь и чтото доказывать тоже. Мне кажетьса, что вы этого просто не достойны.
А теперь, хорошо постарайтесь и напишите ещё чегонибудь интересного про меня. Мне становитьса очень интересно на что вы ещё способны с вашим знанием русского языка.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Ну что вы. Успешные состоятельные люди на форумах не пишут. Тут же одни неудачники собрались...
|
А вы Мисер Лектор. Неужели вы себя добровольно пристроили к числу неудачников? А такой знаменитый профиль выбрали, явно не по уму а по какимто кулинарным сходствам.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lilly
you are welcome
я думаю что не будут против, все- реклама.
добавлено через 4 минуты
Mусье с водкой,
а давайте очную ставку устроим!
как говорят мои нынешние соотечесвенники:
bring it on!!!
добавлено через 4 минуты
ой Mарина,
что твориться, что делается!!!
я конечно знала что народу
моя майса будет интересна.
но что таакие круги по воде пойдут.....
|
Вы знаете, я от всей души презераю американцев и всё что с ними связано. А вы так этим гордитесь. Лучше бы вы больше гордились тем что вы русская. Но наверное от етого уже ничего не осталось.