Цитата:
Сообщение от Lelok
пару лет назад мне подарили книгу "Прощаю себе" , которую написала эстонский доктор-практик Лууле Виилма. Много там интересного, подтверждающего Ваши взгляды. Куча примеров , подтверждающих , что причины болезней находятся не в теле, а душе. Частенько заглядываю в нее и нахожу способы решения проблем.
Как раз там и тема о том. что легочные болезни детей обычно спровоцированы разладом между родителями.
|
В одном случае это может быть так, в другом - нет. Очень сложно установить закономерность, над этим работает, как я уже писала, не один человек, а несколько десятков научных и практических учреждений. Увы, не в России, а в других странах. В Германии, например.
Цитата:
Сообщение от nav72
Такссссс))), ну это круто! Моим родителям по 73 года и маме и папе, (они ровесники), прожили всю жизнь вместе и (три раза плюнув через плечо) до сих пор живут в согласии. А откуда у меня астма вдруг нарисовалась?
|
Не надо понимать всё так буквально. То, о чём писала Lelok - всего лишь один из многих случаев, возможно, гениальная догадка одного врача-практика, внимательно изучившего историю одного пациента. Откуда астма у Вас, я врядли отвечу. Прежде всего потому, что Вы сами этого знать не хотите.
Melma, а чему радоваться-то?