Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
Нет, ну, вообще-то, ребята, вы на Испанию тоже не катите.
Испания очень хороша.
|
А разве кто-то тут писал, что она плоха???
Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
Честно говоря, только в Эквадоре я и почувствовал себя белым человеком во всем своем величии. Никогда не думал, что люди могут проявлять к тебе такое ненадуманное почтение. Причем видно было, что это не напускное. Даже в Мексике такого не было, хотя там тоже относились довольно уважительно.
|
Вот честно скажу, мне не надо никакого величия. Не люблю я это. Мне жутко не удобно, если вдруг старые индейцы раболепствовать передо мной начинают. К счастью меня часто не принимают за гринго, ибо, как говорил Рома "по роже видно, что к фритаде периодически прикладываюсь". Но вот то, что они относятся и ко мне и друг к другу не по свински, а по человечески - это, конечно, приятно после СНГ. Но не думаю, что в Испании в этом смысле хуже. Хотя, зная повадки соотечественников, вполне могу допустить что в Испании на русских уже как на скотов смотрят. И, боюсь, что если в Эквадор и дальше будет валить такой поток бандитских и просто неадекватных личностей из России, то и в Эквадоре на русских также начнут смотреть, не зависимо от цвета кожи...