Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 15:14   #10
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Dmitry7730 Посмотреть сообщение
Если бы знать, что на рынке в Отовало продают я бы распредил, что отношу к дельному, а что нет. Вот, к примеру, из России матрешёк я бы никому не посоветовал везти.
В Отовало взял себе шахматы весьма остроумно стилизованные... Исапанцы в латах - белые фигуры, индейцы - черные (у индейцев вместо коней ламы)... Доска с рисунками Галапагосов, гор, лесов... все красачно...

Много местной или стилизованной одежды, ковриков и коврищь из ламы... Взял себе кофту из шерсти ламы и рубахенцию из местного хлопка... Много всякой мелочевки из оникса и смешанной вулканическрй породы... Хыхыхыхы... Трубку мира можно тут же закупить... Все это можно купить и в Кито, разница в ценах будет до 2-10 доллоров (взависимости от того, что берете). Шахматы в Кито от 12 бакарей, в Отовало взял за 4 такие же...

Ехать лучше утром в воскресенье, можно попялиться как местные в своих нарядах прут в церковь...

Прикольно двинуть дальше, чтоб день не терять и заглянуть в Катакачи - там рядом, много кожанных изделий - портмане из кожи с вмятым "Эквадор" и гербом, до сих пор где-то валяется. Там же и одежда из кожи всякого рода, дорожные сумки хорошего качества, и куча мелких сувиниров из того же материала.

В общем, день а той мтороне потратить можно, поглазев как люди живут и купить мелочь всякую.