Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 19:57   #75
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Феникс, ну, неужели вы думаете, что я этого не понял ?
Боюсь, что вы не поняли меня.
Скажите мне, это трудно узнать e-mail Кондратьева ?
Человек, который прекрасно знает, что такое WHOIS, по неосмотрительности оставляет свой e-mail ?
Ну, понятно, что если бы он вбил данные Кондратьева непосредственно на свой сайт, это было бы шито белыми нитками. Данные были изменены на сайте (типа, как и писал, двоюродный брат в Москве). А e-mail кондратьевский был специально вбит так, чтобы показалось, что он оставлен по неосмотрительности, ибо понятно, что пробить этот e-mail труда не составит.
Я, право, вам удивляюсь.
У меня времени немного, да и желания, признаюсь, особого нет.
Иначе я бы вычислил этого пачкуна в два счета.
Андрей Ширяев знает, что я умею такие вещи делать прекрасно.
Вотчина немного не моя, но я раскрывал и более задуманные фэйки.
Основная проблема у меня, которая может занять много времени, вы даже не представляете какая. Это незнание умственных способностей персонажа. Мне надо знать, говоря другими словами, насколько он умен, что пройти путь его логикой. Пока я вижу, что он не дурак. Но и только.
Насколько он далеко не дурак, я не знаю. В этом и проблема.
Сейчас скажу одну заумную поговорку вам. Что-то я всё больше и больше думаю, что есть связь именно с этой поговоркой. Но это пока только предчувствие.
Заумная поговорка такая:

Говоря, что вы едете в Минск, зачем вы это произносите таким тоном, будто вы хотите меня уверить, что едете в Пинск, хотя я прекрасно знаю, что вы едете в Минск.
Гиви Чрелашвили вне форума