Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 19:05   #73
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Да нет, не сам домен russian-ecuador имеет его данные. Шарапов писал о том, что е-мейл, который неосмотрительно там указан, выводит на другой домен, в данных которого уже упоминается Кондратьев. Я, по моему, так далеко просто не проверял тогда. Хотя обычно я и мыла тоже проверяю.

Кондратьев не девочка, может сам тут зарегаться и написать, что его подставили. Или у Рэда мог бы написать (если еще не забанили там). Но он этого не делает.

Если хотите заниматься теориями заговора, вот вам еще данные:

Тут был пользователь с ником HappyCock, который зарегистрировался с того же IP что и Лепидоптерофил, по легенде - из германии. Он тоже гадости писал. Так вот, зарегистрировался он с е-мейла marinadewolf@бесплатныйсервис (не хочу раскрывать полностью приватную информацию, пусть даже он и засранец).

Мыло, надо сказать, ничего не дает, но если оторвать от него вот эту самую переднюю часть, которую я показал - marinadewolf и посмотреть так:

http://www.google.com/search?hl=en&q...lf&btnG=Search

То получится интересно. Некоторые страницы уже удалены, когда я смотрел их было раза в 2 больше, скоро наверное ничего не останется, поэтому я просто скажу что там было:

Ник marinadewolf присутствовал на разных сайтах секс-знакомств, при этом в различных вариантах речь шла то о русской девушке, то о девушке из германии, то о девушке из латинской америки.

Если это совпадение - то я балерина. Мой вывод - с высокой степенью вероятности (хотя не скажу что уверен на 100%) человек (не поручусь женщина это или мужчина на деле) занимался разводом на деньги иностранцев под видом девушки, по скудоумию использовал один и тот же ник marinadewolf и в профайлах и для е-мейл аккаунта, с которым тут зарегистрировался.

Так вот, такая деятельность совершенно не в духе Кондратьева, но можно предположить, что там очень большой засранец к нему в партнеры-приятели набился...

Одно скажу точно - этому засранцу, кто бы он ни был, еще учиться и учиться как надо чисто аферы в интернете делать.
Phoenix вне форума