Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 23:48   #47
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили Посмотреть сообщение
Вы представляете какой искрометный был бы подобный же список девушек, если бы их отбирали в России ?
Там каждая на богиню была бы похожа !
Представляю, как ни странно. Нет, не каждая. Могу сказать, что это от места это сильно зависит. Я уже писал, но вы видимо не так поняли - после Украины мне Москвички казались страшными в массе. Это при том, что в Москву со всей России лучшие едут в поисках счастья топ-модели.

И я знаю, что называют красавицами, например, немцы или англичане. Уверяю вас, вкусы у представителей разных стран ОЧЕНЬ отличаются и часто просто прямо противоположны. Очень редко попадаются девушки, которые нравятся подавляющему большинству мужчин, не зависимо от страны.

У вас глаз просто набит на русский тип. Что с детства человек видит, к тому и привыкает. Это нормально.

добавлено через 10 минут
Во, в тему вспомнил, что где-то в начале турист писал:

Цитата:
Сообщение от турист Посмотреть сообщение
У меня был бар в Гуаякиле,сам стоял за стойкой,а сзади был включен ноут.Я специально находил сайты с фото наших чик на весь экран.По ту сторону прилавка,где сидели местные мачос,весь пол был в слюне
Потом мне говорили выключить это,иначе на моих официанток смотреть не могут...
Так что мужики во всем мире имеют одинаковый вкус,гы
Так вот, Эквадорцы просто тупо слюну пускают на сероглазых блондинок. В том числе на страшных жирных американок, на которых я без содрагания не могу смотреть. У них видимо когнитивный диссонанс возникает - отказывают контуры распознавания, настроенные исключительно на темнокожих кареглазых брюнеток - как видят блондинку с серыми глазами, все, пи%дец, она голубоглазая красавица, не зависимо от остальных ее параметров. Так что я не стал бы делать однозначные выводы по тому, что эквадорцы там слюну на русских пускали.

То же самое, кстати, можно сказать и про женщин. Если вы - сероглазый высокий блондин (а даже и не блондин, просто светловолосый), все, эквадорки сами будут на вас прыгать. Никаких усилий предпринимать не надо вообще. Мне в этом смысле не повезло.

Если глаза действительно голубые (что все таки редкость даже среди русских) - то наверное вообще ледорубом отбиваться придется.

Последний раз редактировалось Phoenix; 03.09.2007 в 23:51 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием