Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
Вы представляете какой искрометный был бы подобный же список девушек, если бы их отбирали в России ?
Там каждая на богиню была бы похожа !
|
Представляю, как ни странно. Нет, не каждая. Могу сказать, что это от места это сильно зависит. Я уже писал, но вы видимо не так поняли - после Украины мне Москвички казались страшными в массе. Это при том, что в Москву со всей России лучшие едут в поисках счастья топ-модели.
И я знаю, что называют красавицами, например, немцы или англичане. Уверяю вас, вкусы у представителей разных стран ОЧЕНЬ отличаются и часто просто прямо противоположны. Очень редко попадаются девушки, которые нравятся подавляющему большинству мужчин, не зависимо от страны.
У вас глаз просто набит на русский тип. Что с детства человек видит, к тому и привыкает. Это нормально.
добавлено через 10 минут
Во, в тему вспомнил, что где-то в начале турист писал:
Цитата:
Сообщение от турист
У меня был бар в Гуаякиле,сам стоял за стойкой,а сзади был включен ноут.Я специально находил сайты с фото наших чик на весь экран.По ту сторону прилавка,где сидели местные мачос,весь пол был в слюне
Потом мне говорили выключить это,иначе на моих официанток смотреть не могут...
Так что мужики во всем мире имеют одинаковый вкус,гы 
|
Так вот, Эквадорцы просто тупо слюну пускают на сероглазых блондинок. В том числе на страшных жирных американок, на которых я без содрагания не могу смотреть. У них видимо когнитивный диссонанс возникает - отказывают контуры распознавания, настроенные исключительно на темнокожих кареглазых брюнеток - как видят блондинку с серыми глазами, все, пи%дец, она голубоглазая красавица, не зависимо от остальных ее параметров. Так что я не стал бы делать однозначные выводы по тому, что эквадорцы там слюну на русских пускали.
То же самое, кстати, можно сказать и про женщин. Если вы - сероглазый высокий блондин (а даже и не блондин, просто светловолосый), все, эквадорки сами будут на вас прыгать. Никаких усилий предпринимать не надо вообще. Мне в этом смысле не повезло.
Если глаза действительно голубые (что все таки редкость даже среди русских) - то наверное вообще ледорубом отбиваться придется.