Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 02:26   #110
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
У меня сомнений на тему - объединяться ли с кем то на порядок больше.
Единственное ваше преимущество что вы -

б) если не глупы то поймете что завтра и 6% вам не дадут а то и сам банк исчезнет.
а) находитесь ЗА ГРАНИЦЕЙ, то есть ВНЕ колючки под названием "Граница СССР" и знаете все тонкости тамошней жизни что для меня упрощает ситуацию на порядок.

Да, и еще, я вам обещаю, что всяческие катаклизмы не обойдут и Эквадор пусть хотя бы в плане возможного финансового краха ваших накоплений. + кризис мировой ликвидности ударит не только по экономической ситуации в латинской америке но видимо и по политической. А если учесть потенциал природных катаклизм в Перу-Чили и не факт что обойдется в Эквадоре. Так тчо о будущем забывать не стоит.
Вообще говоря о политической нестабильности отмечу сразу - военная платформа закладываемая странами в мире под ближайшие годы на порядок серъезней экономической а это означает лишь одно - вероятный передел мира и военная поддержка обязательна. Причем видимо передел будет касаться именно СССР.

В общем подытожу - не мечтайте имея 300 тыс долл безпроблемно жить в тихой гавани - такого я думаю уже не будет.
Часовщик вне форума   Ответить с цитированием