Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 09:35   #51
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Все же замечу что в сухом остатке против Кондратьева имеются только два случая недовольства - родители (???) и Рязановы за 5 лет деятельности и завышенные цены. Причем случаи пересказаны третьими лицами и весьма туманно. Что было на самом деле - лично мне не понятно.

Так же мне не понятно почему люди так возбуждаются от завышенных цен. Цены определяются рынком. Вас не удивляет что машина, себестоимость которой 15 тыс, продается за 35 тыс.? Почему никто не придает остракизму эквадорские цены на авто? В случае с Кондратьевым все очень просто - он ставит такие цены, которые может поставить. Считаете что высокие - не пользуйтесь его услугами, делайте сами, или откройте свою фирму "помощи иммигрантам" с более низкими ценами. А просто издеваться над завышенными ценами как это делает на своем форуме Рэд - глупо и бесполезно. В условиях отсутствия конкуренции Кондратьев и еще более высокие цены может поставить. Никакой закон его в этом, насколько мне известно, не ограничивает.

Ожидать от людей чтобы они делали как вам лучше, а не как им - это какой-то совковый подход, ей богу. Почти все бизнесы норовят поиметь вас по полной при каждом удобном случае. Спросите Рому_спб про его опыт со страховой компанией и адвокатами.
Phoenix вне форума