Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 21:14   #26
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Мдя ... Запущено все, однако. Впрочем - было предсказуемо.
Остается только повторить:
Цитата:
По-моему, не понять все, что я изложил выше можно лишь по двум причинам: неспособность воспринимать печатный текст, либо намерение передергивать в чисто дискуссионных целях. В первом я Вас не подозреваю
В целом, комментировать Ваш пост, где каждая вторая фраза - очевидное передергивание и откровенная подмена понятий, смысла нет. Но пара последних пассажей настолько впечатлила, что удержаться сложно *виновато сопящий смайлик*
Целей форума я не понимаю. На Ваши права на общение и высказывание собственного мнения покушаюсь. В общем - типичный туповатый бык-агрессор А все очень просто. Приходит человек на сайт за определенной информацией. Лезет в интересующий его раздел - Иммиграция. И начинает зачитываться Вашими общефилософскими эссе. Между тем не проще ли перенести все это в Курилку, озаглавить как-нибудь вроде "Многогранность человеческой природы" и - велкам. Там уже есть масса таких тем, даже жизненные процессы планируют. И все довольны - каждый в своем садике. По интересам. Так что речь-то идет не об ограничении чьих-то прав на что-то, а о чисто организационном моменте, позволяющем избежать массы путаницы и сбивания людей с панталыку.
Ну а пример с профессором-филологом, у которого "ложили" пол (как он такое, будучи филологом, вообще допустил?! ) - просто песня!
Цитата:
Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно?
Надеюсь что аналогия достаточно наглядно показывает абсурдность ваших ожиданий.
Не надейтесь. Она наглядно показывает абсурдность Ваших рассуждений
1. Конечно пойду, конечно посмотрю, конечно спрошу. И, если положено хорошо, в срок и по нормальным деньгам, то несомненно возьму клавших на заметку.
2. Рисунок и текстура - дело вкуса. Подбираются самостоятельно. К профессиональным качествам укладчика и мнению друга отношения не имеет ни малейшего. Приводить никого не надо - достаточно попросить телефончик. Если гипотетический профессор - друг (Ваш пререквизит), то, надеюсь, денег с меня за эту услугу не возьмет. Мои друзья обычно не берут.
3. Более того - я очень внимательно буду следить за всем процессом укладки с самой начальной стадии. Приобретать необходимые базовые знания о том, что это вообще такое - укладка полов. Выявлять возможные засады. И учиться на опыте и ошибках соседа. Профессия последнего здесь вообще ни причем. Точно так же поступит любой из тех моих знакомых, кого я считаю разумными. Очень, знаете ли, способствует достижению приемлемого конечного результата. Не имхо.
ЗЫ. За сим эту псевдодискуссию прекращаю. Охотно предоставлю Вам возможность оставить за собой последнее слово Прошу заметить - хоть это было и крайне непросто, но, колоссальным усилием воли, мне удалось избежать употребления термина "демагогия" Исключительно благодаря тому, что я - уникально Бел и Пушист!
Drunia вне форума