Мдя ... Запущено все, однако. Впрочем - было предсказуемо.
Остается только повторить:
Цитата:
|
По-моему, не понять все, что я изложил выше можно лишь по двум причинам: неспособность воспринимать печатный текст, либо намерение передергивать в чисто дискуссионных целях. В первом я Вас не подозреваю
|
В целом, комментировать Ваш пост, где каждая вторая фраза - очевидное передергивание и откровенная подмена понятий, смысла нет. Но пара последних пассажей настолько впечатлила, что удержаться сложно *виновато сопящий смайлик*
Целей форума я не понимаю. На Ваши права на общение и высказывание собственного мнения покушаюсь. В общем - типичный туповатый бык-агрессор

А все очень просто. Приходит человек на сайт за определенной информацией. Лезет в интересующий его раздел - Иммиграция. И начинает зачитываться Вашими общефилософскими эссе. Между тем не проще ли перенести все это в Курилку, озаглавить как-нибудь вроде "Многогранность человеческой природы" и - велкам. Там уже есть масса таких тем, даже жизненные процессы планируют. И все довольны - каждый в своем садике. По интересам. Так что речь-то идет не об ограничении чьих-то прав на что-то, а о чисто организационном моменте, позволяющем избежать массы путаницы и сбивания людей с панталыку.
Ну а пример с профессором-филологом, у которого "ложили" пол (как он такое, будучи филологом, вообще допустил?!

) - просто песня!
Цитата:
Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно?
Надеюсь что аналогия достаточно наглядно показывает абсурдность ваших ожиданий.
|
Не надейтесь. Она наглядно показывает абсурдность Ваших рассуждений
1. Конечно пойду, конечно посмотрю, конечно спрошу. И, если положено хорошо, в срок и по нормальным деньгам, то несомненно возьму клавших на заметку.
2. Рисунок и текстура - дело вкуса. Подбираются самостоятельно. К профессиональным качествам укладчика и мнению друга отношения не имеет ни малейшего. Приводить никого не надо - достаточно попросить телефончик. Если гипотетический профессор - друг (Ваш пререквизит), то, надеюсь, денег с меня за эту услугу не возьмет. Мои друзья обычно не берут.
3. Более того - я очень внимательно буду следить за всем процессом укладки с самой начальной стадии. Приобретать необходимые базовые знания о том, что это вообще такое - укладка полов. Выявлять возможные засады. И учиться на опыте и ошибках соседа. Профессия последнего здесь вообще ни причем. Точно так же поступит любой из тех моих знакомых, кого я считаю разумными. Очень, знаете ли, способствует достижению приемлемого конечного результата. Не имхо.
ЗЫ. За сим эту псевдодискуссию прекращаю. Охотно предоставлю Вам возможность оставить за собой последнее слово

Прошу заметить - хоть это было и крайне непросто, но, колоссальным усилием воли, мне удалось избежать употребления термина "демагогия"

Исключительно благодаря тому, что я - уникально Бел и Пушист!