Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 13:48   #24
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
У-у-у. Есть масса людей с которыми я мило общаюсь, но никогда в жизни не стану иметь с ними никаких денежных дел и вообще постараюсь не попадать ни в какие ситуации, отличные от дружеского застолья. Их просто таки не менее 90%. Однако это еще не повод называть их мерзавцами.

Оставим в стороне общую философию, давайте конкретно: Сколько примерно (точно ведь все равно никто не знает, не правда ли?) людей проходит в год через Кондратьева и сколько за все годы известно откровенно кинутых и просто сильно недовольных?

добавлено через 7 минут
Кстати, лично мне не ясны пока цели рассматриваемого в данном топике сайта. То что там положительно написано про Кондратьева, еще не значит что человек собирается его промоутить или иметь с ним дела. Я бы скорее заподозрил намеренье занятся иммиграцией самостоятельно. Сайт еще слишком сырой и недоделанный, чтобы делать окончательные выводы. Например он там потом допишет, что "Кондратьев лучший, но я еще круче"...

добавлено через 1 час 43 минуты
Позволю таки себе еще немного пофилософствовать

Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Вот именно для этого этот форум и существует. По крайней мере так утверждают его создатели. И большинство людей приходит сюда не для того, чтобы услышать набор банальностей, известных любому недефективному школьнику, а для решения своих практических вопросов. В частности - главного из них: к кому стоит или не стоит обращаться за помощью по приезде в Эквадор. ...

Равно как и на дельный совет, данный на понятном им языке. На уровне:
туда - не ходи, сюда - ходи.
Мысль не нова, не вы первый кто ее высказывает тут.Но это ваше личное восприятие реальности, а не сама реальность.

Цитата с титульной страницы сайта RussianEcuador.com:

Цитата:
"Русский Эквадор" - сервер эквадорского русскоязычного сообщества, независимый источник информации, суммирующий впечатления и опыт людей, живущих в этой стране.

Цель сайта: собрать максимальное количество тематических ссылок, чтобы люди, которые хотят приехать в Эквадор - туристами или на постоянное место жительства, могли получить самую разностороннюю информацию о стране. На данный момент сайт "Русский Эквадор" - наиболее полный поисковик по связанным с Эквадором ресурсам Сети.

Дополнительная цель: собрать на нашем форуме всех эквадорцев, говорящих по-русски, и предоставить им возможность свободного общения и обмена мнениями.

Важно: мы не занимаемся помощью в иммиграции.
И так, создатели сайта утверждают, что сайт существует для общения жителей Эквадора и сбора разнообразной информации о нем, а вовсе не для советов "ты туда не ходи, ты сюда ходи". Более того, явно заявлено, что никто тут помощь в иммиграции не оказывает. Что не понятно?

Лично я тут живу. Высказываю свое мнение, общаюсь. Давать советы типа "туда ходи, сюда не ходи" я могу только на любительском уровне. Я не беру за это деньги и, следовательно, не гарантирую совершенно никакого результата. То же самое касается и всех остальных участников форума, равно и создателей сайта. Для давания качественных советов надо проделать огромную исследовательскую работу, потратить кучу времени и денег. Никто бесплатно этого не делает. Все советы которые тут даются есть всего лишь результат личного, весьма ограниченного опыта дающих и совершенно не профессиональны.

Например: тут пишет всего пару десятков человек и никто из них не знает ни одного иммиграционного адвоката, кроме Хурадо. Вы ведь не думаете, что на весь Эквадор существует только один иммиграционный адвокат? Поэтому совет идти к нему, какими добрыми намереньями он бы не был продиктован, - заведомо не является гарантированно лучшим.

С чего вы вообще ожидаете, что люди, профессионально занимающиеся строительством, продажей цветов, отельным бизнесом, программированием и просто бездельники, как бы уважаемы они тут не были, обладают полной и достоверной информацией о рынке иммиграционных услуг?????

Аналогия: у вас есть сосед (даже не друг), уважаемый профессор филологии, у которого в квартире есть паркет, а вы хотите положить паркет в своей квартире. Вы что сделаете: 1. Пойдете посмотрите как у него лежит и спросите кто ложил? 2. Начнете просить его подобрать вам рисунок, текстуру, качество паркета и привести укладчика, причем бесплатно?

Надеюсь что аналогия достаточно наглядно показывает абсурдность ваших ожиданий.

Последний раз редактировалось Phoenix; 10.06.2007 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума