Цитата:
|
Да, меня это тоже удивило. Даже предположил, что "крутой чел" - виртуальный, реклама в чистом виде. Лет пять назад у эквадорских помощников такие методы были в почёте.
|
Нет, мне однозначно пора домой. Есть ощущение, что начинаю здесь потихоньку превращаться в лоха. Пора привести себя в тонус

Почему-то эта напрашивающаяся мысль мне в голову не пришла. Фотка что-ли неизвестно чья смутила? Единственным частичным оправданием может служить то, что, когда я с этим ознакомился, время суток тут было ... гм ... неспособствующее остроте мышления. Перечитав на свежую голову, стал обнаруживать хорошо знакомые интонации и стилистические фигуры. Очень напомнило факи на одном небезызвестном сайте
Я просто для себя пытаюсь уяснить "ху из ху" из известных в эквадорской русскоязычной диаспоре деятелей. С Кондратьевым вроде давно уже определился. Хотя заметил, что Феникс, например, относится к нему несколько лучше, чем большинство остальных. В то же время, когда один из наиболее развитых, корректных и приличных людей на этом форуме открыто называет сабжа подонком (а это определение он озвучил ровно дважды, причем по второй кандидатуре альтернативные мнения мне не встречались), то для меня это весьма серьезно.
В то же время есть вопросы по Королеву. И здесь, и на форуме Реда о нем отзываются положительно, причем - самые разные люди, где-то даже - антиподы. С другой стороны, у Бедоий репутация на обоих форумах отвратительная. А, как известно, Королев вроде бы предлагал услуги по иммиграции именно через него. Хотя, конечно, и сам мог ошибиться. И тут вдруг появляется неизвестный доселе весь из себя крутой персонаж, мешающий Королева с экскрементами, причем как бы на основании неких фактов. Ессно, меня это отчасти смутило. Потому и ждал комментов от "бывалых" на предмет нового сайта. Вроде теперь тумана поменьше

ЗЫ. Кроме того, при внимательном прочтении видно, что аффтар откровенно лжет. Яркий пример - его рассказ, как он закинул "дурку" о своей нищете и сирости, и все подлецы-разводильщики начали его активно заманивать. Кроме честного Кондратьева. Это чушь. Разводильщикам и кидалам люди без денег не нужны. Это аксиома. И я, просмотрев целый ряд сайтов, где рулят подобные сабжи, нигде ни разу не столкнулся с тем, чтобы они кого-то призывали приезжать сюда без денег. Наоборот - все, без исключения, очень не советуют. По самоочевидным причинам