Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 11:10   #6
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
С чего бы? Если просыпаться по поводу каждого такого сайта, то спать вообще не придётся
По поводу сайта я вроде просыпаться и не предлагал. Просто мне казалось, что для того, чтобы увидеть новую темку, надо как минимум проснуться. Мое смелое предположение основывалось на том, что топик появился эквадорской ночью, а в это время суток некоторые имеют странную привычку спать
Цитата:
А про автора я никогда и ничего раньше не слышал.
А вот это неожиданно. Такой крутой чел, всех и все знает (и про Вас, судя по всему, скоро всю правду поведает), а Вы про него и не слышали

добавлено через 15 минут
Цитата:
Мне в общем тоже не известно чтобы Кондратьев кого-то сильно кидал, он просто известен тем, что ломит цены за свои услуги с людей, не знающих что оно стоит намного дешевле
Помнится, кто-то из серьезных людей вроде Андрея56, как-то писал, что означенный сабж то ли местных экспортировал на заработки в Скандинавию за полтинник с носа, то ли что-то в этом роде. Да и с местной пеницитарной системой знаком не понаслышке. В связи с этим вопросы:
1) Что такое сильно кинуть?
2) Если исходить из того, что Кондратьев оказывает реальные услуги но по повышенным расценкам, то какова правильная цена за возможность уехать из Эквадора в Скандинавию на заработки? Двадцатки хватит?
3) Логично предположить, что практика помещения порядочных людей в местные тюрьмы - не более чем часть культурной программы, направленной на углубленное изучение эквадорских нравов и обычаев с целью ускоренной адаптации к местным условиям. Так ли это?
Смайлы по вкусу

Последний раз редактировалось Drunia; 09.06.2007 в 11:10 Причина: Добавлено сообщение
Drunia вне форума