В том то и дело, что вы со своей колокольни смотрите. Вы забываете о том, что большинство людей не имеют вашего опыта. С вашей точки зрения Эквадор - спокойная страна. А кто-то, без вашего опыта, таких ужасов как здесь никогда не видел.
Детей кстати тут воруют вовсю, если сравнивать с Россией. И не только ради выкупа, к сожалению. Ради продажи органов и контрабанды кокаина. Когда в Атакамесе вечером детей оставили без присмотра возле бара, где куча народа была - эквадорцы моментально подбежали и сказали что бы больше так не делали, ибо украсть могут.
А полгода назад вон навернулся грузовичек возле Амбато вроде, а из него замороженные детские трупы посыпались. Водитель на месте застрелился, чтобы не отвечать. Это в газетах писали, вовсе не мои выдумки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jein
а 20 бакарей за ревизион не берут... лялякают что то.. и не берут а у меня номера до сих пор нет.... 
|
Ну что значит не берут? Это платится в банке, приезжаешь, суешь в окошко матрикулу и платишь, потом с корешком просто приезжаешь и проходишь. Без корешка просто не пустят внутрь. Денег на месте они действительно не берут. Хотя наличку за насчитанные за год штрафы берут за милую душу там внутри, но вот платеж за техосмотр не берут почему-то. На новую машину впрочем не уверен, что нужно вообще техосмотр проходить, но заплатить наверное все равно придется за то что они наклейку шлепнут.
Платить за техосмотр вроде можно только в Сервисио де Пагос, в других не возьмут. Есть например возле центральной площади Санголков, на главной улице.
Так, опять я ступил, раз матрикула есть, номера должны быть присвоены, просто железяк нету. Можете тупо напечатать на бумаге, заламинировать и прикрепить. Или заказать у жестянщиков нормальные, если денег не жалко.
P.S. не так понял в первый раз, стиль у вас несколько сумбурный.