Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 22:09   #160
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
О попытках рэкета кавказцами некоторых русских вы тоже, естественно, не слышали. Их, конечно, благополучно закопали где-то тут поблизости и, если повторится, думаю закопают опять, но мы в общем сюда ради покоя приехали, и войны устраивать никакого желания не имеем.
Молодой человек... после того как папка воспитал меня а он (скажу с гордостью КНБк).. после того как я побывала в Гаити - где уроды похищали детей не раз в неделю а раз в 15 минут.. я лежа в гостинице слышала выстрелы и дочу прятала в комнате... где водила машину и видела настоящее оружие около 32мм пушечка.... бабахала ТАК что с кровати подскакивали... ездят по городу и еще и в лобовик целили (для прикола)..... где бабулек и теток убивают ради 2-3х колец золотых - а киднепинг - это самый суперский бизнесс.....
что я могу сказать.... не хвалюсь.... но тут спокойнее... даже чем в КЗ

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
По машине там или по разводам - без проблем могу найти, ибо знакомые уже есть в этой сфере. Но вот в иммиграционных делах они не разбираются
Ок... нужна помоч!... за матрикулу заплатили... а 20 бакарей за ревизион не берут... лялякают что то.. и не берут а у меня номера до сих пор нет....

Последний раз редактировалось jein; 24.02.2007 в 22:09 Причина: Добавлено сообщение
jein вне форума