Цитата:
Сообщение от Phoenix
А что, собственно, вы хотели увидеть в инфе? Там в общем-то тоже все что угодно можно написать. Но зачем? Вы ожидаете там банковский стейтмент увидеть или адрес проживания? Вы в курсе что произошло 2.5 года назад? Поищите по форуму по имени Альберт, может найдете что.
Вот, например, дом (арендуемый правда) одного из пишущих на форуме.
Вам легче от этой информации?
P.S. Лично я никогда не писал что у меня все есть. Но про тех кто писал могу подтвердить - у них есть достаточно много.
|
Ясен перец что никто сразу бы не кинулся помогать.... только вот когда ко мне обращаются... лучше писать правду...
Phoneix - о тебе у меня сложилось мнение - я очень уважаю тебя... особенно за откровенно признание питания бобами некоторое время или гречки - не важно.... что до сих пор у тя нет какого то оборудования...
когда то я знала людей которые так жили и их это утсраивало... других устраивает "ЭЛИТА" чем больше денег тем лучше - найти золотую середину - элементарно.... точнее попытаюсь выразиться.. Андрей пишет всегда что денег не хватит - может сюда люди не на курорт едут - а спасаются.. и у них всего 30 штук - а реально возможно прожить некоторое время... год? пусть хоть 6 месяцев и искать все это время работу или что то еще... может у людей завышенное - так им и миллиона не хватит.... палка о двух концах
Вот я и задаюсь вопросом... реально справились.. сайт - обманует.. точнее в моем понимании люди разделились на лгунов.. завистников.. ожесточенных и правдивых людей... че к чему? Аленушка гнобила меня гнобила... потом выдала - "зато приехала и все по другому оказалось" кульно.... а конечно тоже предпочитаю сначало плохо а потом лучшему радоваться... но мне нужен был реальный совет... все твердили в один голос - ДУРА... ок... я тут... меня не нагрели.. один написал что "ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ЧТО НИКТО ВАС НЕ НАДУРИЛ... 50 бакарей за врача... адвокат теряющий доки.... то се" - сложилось 2 мнения - лох это судьба - не в одиду сказано - и второе... кто ищет тот всегда найдет...
мне было страшно - мой испанский может жопа... только вот могу говорить и учила сама... и сами с мужем говорили с адвокатом - и после русского помошника там сами с ним разговариваем - не трабла....
так и??? че к чему?.. зачем?????? или все таки инет для того чтоб отрываться на тупых новоприезжих - мультик напоминает - замужняя вдова кажись... кукольный про трупики... ----- ooo new ariver--- lats go to drink