Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 15:40   #10
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
В Эквадоре меня не интересовали места для гринго. Поэтому прошвырнувшись по гринголандиии я решил идти туда где “отдыхают” только Эквадорцы.
К сожалению я стал подзабывать названия. С начала мне порекомендовали пойти в ночной бар Кубанос и еще какое-то местечко (название совсем забыл) где танцуют только Сальсу. Однако мои друзья мне сказали, что на всю ночь это будет скучно, и мы направились в одно местечко по имени Voha.
Друзья брата моей знакомой являются совладельцами этой дискотеки.
Вход по моему 20 баксов, мне заплатить не дали, поэтому точно не знаю.
У входа нас бурно встретили “совладельцы” и не смотря на это охрана обыскала ну буквально с головы до ног.
Ну что можно сказать про это место. Мне показалось, что оно открылось недавно. Все новое в хорошем состоянии. Я вообще то не большой спец, на мой взгляд не плохое местечко. Гринго не было вообще, только Эквадорцы. Сальсы тоже не было, впрочем, может и было до 11 вечера, мы пришли позднее.

1)какой звук?- нормальный между сетами есть ли пауза? - нет, все играет в один бит
2)свет? - Хороший паровая машина, кандеры все ОК
3)танспол? как вам поверхность? - Немного скользкая, но в целом нормально
4) какие DJ Я не спрашивал, но играли на пластинки

Цены - не знаю. Я заказал ром, но заплатить опять не дали. Когда узнали, что я русский, предложили водки. Я вежливо отказался и попросил что-нибудь местное.
Мне налили такой анисовой штуки (опять забыл название) я что-то подобное пил раньше с Колумбийцами. Рюмочку в 25г я выпил залпом и видимо особо не поморщился, потому что все сначала уставились на меня, а затем протянули такую же с лимонным соком. Я пригубил чуть-чуть и сказал, что русские такие напитки не запивают. Затем мы пошли танцевать, а когда я вернулся выяснилось что бутылку решили отдать мне им показалось что русский с ней справится быстрее.

Теперь о танцах. Все что сказал уважаемый Кукы совершено верно. Типична музыка европейской дискотеки под которую Эквадорцы пытаются танцевать бог знает что. А то и вовсе ничего – прыгают на месте и поднимают руки вверх.
Пару раз было что-то африканское. В зале черных не было, так что танцевать это никто не мог. Вернее пара черных парней из охраны, пританцовывала очень пластично, но они были при исполнении и общей картины не меняли.

Я понял, что оттянуться мне здесь не получится и как-то незаметно прикончил бутылку совершенно не запьянев.
Девушек надо было танцевать и мы просидели там где-то до 2 ночи, больше я не выдержал.
Чтобы посмотреть на все это не обязательно было ехать в Эквадор. Можно пойти на дискотеку в Москве.
Видя что я ухожу, Эквадорцы предлагали выпить виски, на посошок так сказать. Я ответил, что такую гадость я вообще не пью, чем их весьма удивил.
Так что первый выход в ночную жизнь на экваторе меня весьма разочаровал.