Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 02:56   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Такси услуги

Добрый день всем!
Уже давненько я интересуюсь Эквадором, но всё было очень расплывчато и непонятно до того момента как я не не зашёл на данный сайт и не изучил все разделы. Теперь у меня сложилось, пускай и внешнее, но более-менее приемлемое представление о данной стране.
Андрей и Алёна - спасибо Вам ребята, хорошее дело Вы делаете, действительно данный сайт-это находка для судеб многих людей.
Хочу обратиться ко всем, кто хоть что-либо знает о следуещем вопросе. Меня интересует возможность построения небольшой такси компании. Раскажите в каком состоянии, вообще находится данный бизнесс в Эквадоре. Возможно ли работать на себя , естественно что сначало надо начинать без размаха и первое время возможно будет лучше потаксовать самому и присмотреться, оценить реалии данного бизнеса. Сколько компаний работает на данном рынке, какие условия , и вообще можно ли хоть на что-либо надееться?
А как на Ваш взгляд реален ли данный вариант: скажем купить десяток-другой машинок взять лицензию( а надо ли она и как сложно её получение?) набрать водителей и потихоньку начать раскручивать данное направление?.
Вот я рассуждаю, а может на самом деле данный рынок уже полностью забит, так как у нас например, и сразу же голову открутят новенькому. Да и вообще перспективно ли данное направление бизнеса, вотребованы ли услуги такси и какова возможная рентабельность?
Я прошу прощение за такое огромное количество вопросов. Буду признателен Вам за любую информацию.
Спасибо!
Сергей вне форума   Ответить с цитированием