Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 00:24   #5
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Фак перечитал, но вопросы все равно остались

Например, по визам.

В факе написано, что у большинства виза 9-3.
Порылся в интернете и на сайте у Иванова(у которого вроде уже проблемы с правосудием?) нашел следующее:
"Виза 9-3 выдаётся под вложение в развитие бизнеса 25 000 долл. На начальном этапе это формально, но вполне реально вы должны будете доказать о том, что вы вложили 25 000 долл., при получении гражданства! Всегда должны помнить об этом. Наличие данной визы не подразумевает автоматического получения гражданства. "

Следующий момент, на форуме постоянно дают ответы по необходимым средствам, что нужно 25-30 на первый год(оформление, проживание), а если есть лишние средства, и уверенность в себе, то можно вложить их бизнес, но вероятность успеха очень маленькая итп

Мой вопросы
1.А правда ли, что у большинства именно это виза(9-3)?
2.Как же тогда быть с подтверждением успешности бизнеса? (просто из форума следует, что примеров удачного бизнеса ничтожно мало)
3.Иванов пишет, что лучшая виза это 12-4. Это чушь?

Вопросы не праздные, потому что меня действительно интересует получение гражданства, а не только проживание в теплой стране.

добавлено через 1 час 47 минут
1. По билетам и визе.

-Итак, по Факу наличие обратного билета для получения туристической визы обязательно.Тогда мой первый вопрос первого поста в силе. По поводу выпустят ли из шенгена по билету туда-обратно, если обратный билет в тот же Шенген, а виза шенгенская простая одноразовая. Может все-таки кто-то сталкивался с такой ситуацией?
-Изучив стоимость билетов, я понял, что самые дешевые билеты - это с датой обратно через 1 мес. Дают ли эквадорцы по такому билету 3-месячную визу.

2.Где-то на вашем сайте, а может и не на вашем, появилась информация, что для получения ВНЖ стали требоваться справки об отсутствии криминального прошлого. То есть надо заказать справку об отсутствии судимости? Или что-то другое имеется ввиду?

Последний раз редактировалось Чубака; 20.01.2007 в 00:24 Причина: Добавлено сообщение
Чубака вне форума   Ответить с цитированием