Цитата:
Сообщение от Inga
Ну, раз Гамарра, то мне всё ясно. В этот раён в основном народ ездит на вешевой рынок. Огромный. Обяснять дальше надо? На рынок этот уважаюший себя житель Лимы не поедет, я имею ввиду средний класс даже, не то что богатый народ. Про сырость- туман до 11 часов, зимой в приокеанских раёнах только и только в Июле- Октябре. Но в районах не при океане- никогда такого не бывает. Сырости в домах нет. Живу у океана, квартиру не просушиваю, и хоть бы что. Согласна, что в цокале и в трушобах- да, наверное.
да то , наверное, сврху поливали. гыыыыыыыы
У меня не мокнет. наверное, у меня неправильная одежда. Но на 8 этаже обычно мало кто вывешивает что-то. Вы в каком рай оне жили? Обычно в новых домах живет народ, который либо имеет сушку дома, либо из прачечной уже сухим берёт. Честно: ни разу не видела безобразия в виде белья на 8 этаже. Но, может , от рай она зависит.
А фотографии там не только туристического Мирафлореса- там всяко разно.
|
Вот-вот, задел

Что вам ясно? Гамарра - это район, причем достаточно крупный, там в середине есть торговый центр с исключительно (100%) китайским товаром, собственно товаром таким (при желании) можно где-угодно закупиться. А вот съездить на несколько часов аля туристом, отметиться, почему бы и нет. Заодно и посмотреть на реакцию местных, у которых белый человек спрашивает "как на Гамарру попасть"

Вообще что есть в Лиме примечательного и "выдающегося" - прикольный Мирафлорес, достаточно обычный для городов колониальной эпохи Исторический центр (хотя и красивый) и эта самая Гамарра. Ну вот по ссылке грубо говоря половина фоток с Мирафлореса, другая половина - с исторического центра. Сколько фоток с других мест? Правильно - остальное ведь среднее, незапоминающееся, а был реально во многих районах, хоть и не во всех, но названий в памяти уже никаких больше не осталось.
Жил в Мирафлоресе, в достаточно дорогом апартаменте, сушки не было

Но когда оно особенно не нужно, как-то не увлекаешься походами по прачечным.
"Зимой в приокеанских раёнах только и только в Июле- Октябре" - это получается в сумме 7 месяцев в году? Ну да, примерно так местные и говорили - что только 2-3 месяца погода более-менее, а остальное время - ...