Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 15:52   #83
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Хорошо что это уже флуд.. Рэд...у меня несколько вопросов и моих цитат... прочитала весь форум заново за это время снова.... и...
когда мне было 17 мне захотелось сделать гадость - я полезла в чат майл ру и никто не обратил на меня внимания.... потом я всех разом послала на Х и тут понеслось - все сгруппировались.... начали меня учить.. унижать... образумивать... ПРИКОЛЬНО БЫЛО..... а сколько тебе лет что ты занимаешься таким идиотизмом.... буквально выглядя затычкой в каждой дырке а? каждая тема и ты пишешь лишь бы писать..... херь всякая или не всякая.... но все равно малозначаящаяся.... по барабану....
смотрлеа твой сайт.. точнее он не твой... ты слил ВСЕ что можно с этого сайта на тот который типа твой.... я уже процетировала что ты не ДУМАЕШЬ... а как по поводу своих идей... вообще что нить свое а? типа не пугает будь мужиком???? да уж... это уже не напугает..... снова не в обиду сказано....

так суть твоей роли в этом форуме? сколько тебе же лет? что детство в ЖО чтоб тя погнабили.. или "поимели" как ты выразился?.... прикольно.... но таких как ты то везде хватает.... и надо быть дауном чтоб это не понять.... хотя иногда ты писал (ПИСАЛ В НАЧАЛЕ) не плохие вещи.... и не "ой что с тобой случилось?" не случилось а юыло тока проявилось....
а мож лечиться?
Ой слушай только чазм вспомнила... тебе надо СРОЧНО начать выступать на этих ночных сумасшедних автобусах... не знаю как в Манте - но иногда наверно можно позволить себе съездить в Кито... сесть ночером в разрисованный автобус для иностранцев.. взять в руки барабан и дудку и задавать такт к музыке которую играют иностранцы под пиво - как ты вырозился пьют идиоты.... (или тупые) не помню.... клево будет.... ну конечно у тя свои идеи.... но... проанализируй... не подумай а просто проанализируй.....

Последний раз редактировалось jein; 13.11.2006 в 15:54 Причина: Добавлено сообщение
jein вне форума