Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 13:02   #59
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Ред, признайся, ты барыжил какими-нибудь деталями с завода по блату, а когда блат закончился - уехал жить в жопу мира, потому что денег у тебя на жизнь в нормальных местах не хватало, а заработать ты больше не мог, а теперь тебя комплекс неполноценности гложет?

Именно такая картина вырисовывается из твоих постов. Заметь, что тему "а ты кто такой" начал именно ты.

Походу могу тебе еще сказать что у меня был знакомый, который тоже говорил что может не работать до конца жизни. Лимонов 5 у него было отложено. Только испарились они в один момент из-за того что слишком умным себя возомнил. Пришлось таки ему в 50 лет опять работать, причем много и тяжело.

добавлено через 7 минут
Кстати, началось все с того, что ты пафосно заявил что пельмени в Эквадоре - не бизнес. Я тебе ответил, что пельмени - еще какой бизнес, только денег надо много чтобы его поднять. Имел в виду именно крупномаштабное (по меркам эквадора конечно, который меньше Москвы по населению) производство и сбыт. Если бы ты молчал по этому поводу - я бы сроду ничего не написал.

Так что не знаю какие это иллюзии могут возникнуть у каких-то мифических людей, якобы по твоему читающих этот форум и мечтающих приехать в Эквадор лепить пельмени. Те у кого есть деньги на строительство завода, всяко на одно мое мнение полагаться не будут, пусть даже был бы я не х. с горы, а всемирно известное "авторитетное" лицо.

Если же кто-то хочет лепить пельмени в качестве источника к существованию - чисто на хлеб чтобы получалось - так они вполне это могут сделать. Некоторые и делают уже. Так что никакой дезинформации в моем посте не было ни с какой точки зрения.

А вот ты гонишь непонятно зачем уже 3ю страницу. Три дня молчал, думал видимо, чтобы ответить такое, чтобы слишком явно в калошу не сесть...

Последний раз редактировалось Phoenix; 11.11.2006 в 13:02 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума