Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2006, 13:18   #47
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
а почему помидорами? Кокосом, оно вернее будет.

А относительно ваших вопросов- так их таких ( вас и вопросов) было слишком много. Народ и достатый. это ребята не со зла, им ето уже по приколу.

Хвост Атамана- святое, не трожьте.

А без русской клавы тут , наверное, все пробовали печатать и печатают.

А нескромный вопрос можно? А что вы так категорически от мужа не хотите зависеть в Эквадоре? Вряд ли вы сами потяните ( из опыта, хотя работаю , и работа пришла быстро и весьма пристойная- не попкорн продаю)
Девушка... кокосами? Да с УДОВОЛЬСТВИЕМ! абажаю их - надеюсь вы живете на пальме...
Хвост - ничей не трогала - читайьн внимательнее о ЧЕМ я писала...
Русская клава - я вас умоляю....
А судить о моей правильности и пристойности - повзрослейте - и поймете что такое воспитывать детей одной или с мужем....

Цитата:
Сообщение от ninfa Посмотреть сообщение
Кстати, господа, можно вопрос по существу? Какова стоимость аренды нежилых помещений в Кито? Интересует помещение около100-150кв.м. Место - чтобы можно было легко до него добраться из разных частей города, по аналогии с Москвой - в пешковой досягаемости от метро. Цена интересует "можно найти от..." и средняя.
А не почитать ли ВАМ внимательнее сайтЫ Эквадора... ФОРУМ этот....
на Ваш милый вопросик....

а что касается индивидуальности - это другое дело... когда решаешь что делать НАМЕРЕННО... тогда и задаешь вопросы...
Лучше задать ТУПОЙ вопрос.... чем не задать и сделать ТУПОЙ поступок.. а читать вам советую форумчанку - извините не могу ее ник найти.. но она делает шикарные фото ночного Кито! задачка - ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ форум

С наилучшими пожеланиями....

Цитата:
Сообщение от RED Посмотреть сообщение
Ну да
А те кто с головой дружат
почему то только СОБИРАЮТСЯ
Это ваш вывод на ком ассоциируется?

Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Один мой знакомый женился два года назад на женщине из Казахстана, правда она из Алма-Ата (рука так и тянется написать Алма-Аты), вот уже год как продают квартиру в центре города, дешевле Москвы многократно.
Если бы было написано, что именно цены Астаны, я бы подобного не написала, но написано:" В КЗ тоже не сладко... тем более там недвижемость стала реально долже чем в Москве....".
Да ну?

Последний раз редактировалось Andrew; 09.11.2006 в 14:12
jein вне форума