If I'm not mistaking, Ruminahui is a highway with a pretty heavy traffic. I would not call that place "nice", however it's quite possible that condo has a price of 30'000 there. Especially if it's 20 years old.
Also I do not recommend renting your property to Ecuatorians if you are not going to be here to watch them periodically. Rent it to the people you know or just lock it (in this case make sure there is nothing valuable inside).
---------------------------
Для остальных поясняю:
Девушка(?) хочет купить кондо (в данном случае как я понимаю - не самостоятельный дом, а часть дома в конхунто), в качестве вложения и либо сдать его в аренду либо просто законсервировать и вернуться в Миннеаполис. Потом когда-нибудь хочет переехать жить в Эквадор.
Нашла вроде кондо в Сан-Рафаэле, на перекрестке "Базарной" (не знаю что это за улица) и Ав. Г. Руминьяуи (что, если я не ошибаюсь есть тяжело загруженная улица являющаяся продолжением хайвея от пьяхи). Просят 35К, она надеется что продадут за 30К. Я так думаю это рухлядь какая-то. Хотя бог знает.
Red-у - русский то русский, но я только счас понял что именно она хочет. Она нас уважает тем что пытается писать по русски, но получается это явно не очень хорошо. Зачем мучать человека?
|