Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2006, 10:53   #10
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Пилигрим
Про телефон вообще не понял .... это бизнес Ваш такой что ли? Или просто зарисовка на тему: все дебилы, а я д`Артаньян? Дали телефон, попросили я так понимаю, хотелось на этом заработать? Если нет - к чему эмоции? А если взяли с целью заработать, то вы тоже не д`Артаньян получается....
И скорее всего, проблемы в Эквадоре будт, но не с местным населением. По крайней мере, не первоочередные, мне так кажется, применительно к Вам.
Ммм...даа, Пилигрим,
все дело в том, что не за деньги и не мой это бизнес, просто попросили люди меня Им помочь, и из-за их деревенской логике, я еще и крайний оказался, а написал я это к пояснению для Фоеникса, а Он какой то неадыкватный. Вообще, за этих или от этих людей Я не бегу в Эквадор, в первую очередь хочеться жить в свое удовольствие, и не быть объзанным вечной работе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Какой-то поток сознания по моему. Смысла не понял. Честно говоря даже не понимаю как такие люди в инет попадают - при подобной манере выражать мысли у них, по идее, не должно хватать способностей корректно работать с вычислительной техникой - она четкость в обращении любит.
А Ты, вероятно и не поймешь смысла,
не спорю, может Я не очень доходчево довожу свои мысли до окружающих, но в таком случае можно и переспросить!!

Последний раз редактировалось Sem; 28.05.2006 в 10:53 Причина: Добавлено сообщение
Sem вне форума   Ответить с цитированием