|
Переезд в Эквадор
Доброго времени суток, господа форумчане.
Сколько себя помню, не любил наш российский северо-западный климат и частенько подумывал о теплых странах, но более детально изучив информацию, в каждой стране меня что-то не устраивало. А месяца 3 назад совершенно случайно попал на этот форум, почитал отзывы людей, посмотрел фотографии и буквально влюбился в Эквадор. Понимаю, что жизнь в этой стране, мягко говоря, далеко не идеальна, но мне почему-то кажется, что Эквадор - это мое. И за последнюю пару месяцев я перечитал весь форум, перерыл Интернет в поисках информации. Ее оказалось не так много да и в разных источниках она очень противоречива. Поэтому, решил запостить свои вопросы тут, в надежде, что глубокоуважаемые жители эквадора помогут получить на них ответы и при удачном стечении обстоятельств скорее приехать в эту замечательную страну.
Итак, вопросы по порядку:
1. Имею в наличии порядка $25К и ежемесячный доход (так сказать, не привязанный к конкретному географическому положению) порядка $1500. Подскажите, этого хватит для первоначального обустройства в стране и нормальной жизни холостого человека (без особого шика)?
2. Насколько я понял, сейчас процесс полуения ВНЖ очень усложнился. Возможно ли нерезиденту взять кредит в эквадорском банке на покупку недвижимости и будет ли такой вариант считаться инвестицией в экономику (и, соответственно, являться основнием для получения ВНЖ)?
3. Порекомендуйте сайты, на которых можно узнать актуальные предложения о продаже недвижимости (с ценами). Интересует небольшая квартирка или домик в хорошем районе или пригороде Кито.
Это главные вопросы, которые интересуют больше всего. Заранее спасибо за ответы.
|