Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 02:33   #33
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Dmitrio с помощью Skype™
К моему огорчению "человек действительно становится другим", лично знаком с одним таким, ему нужна помощь психиатора, а он и не подозревает об этом. Дочь моей знакомой покончила с собой, в 22 года, занималась у "доморощенного йоги", бывшего электрика 6 разряда. Это хороший бизнес здесь в Москве, слёты эти йоги проводят итп...
В личностном плане рекруты таких слётов, это люди без внутреннего стержня, с неустроенной личной жизнью и профессия у них не по призванию,все свои проблемы они способны решить сами, без пресиданий и разных "Ку" или два раза "Ку", но уходят от действительности, уже явные аутисты, посетив подобное мероприятие находят таких же,они начинают сбиваться в стаи. В которых их можно пасти, например вот Светлане.
Когда встречаешь шамана, всегда знаешь кто перед тобой.
И он тебя тоже, как всегда знал.
Эта область их знаний, достаточно известна, многими изучена.
А в городе, думаю и в Кито, и в Москве, открываешь страничку объялений, раздел услуги, их там полно.
Быть городским шаманом или йогой, может любой двуногий.
Надо просто смотреть уверенно, властно и не мигать.
Граждане после этого легко отдают деньги, колдун говорит " Карашо" и приходите "ЕЩЁ", я вам Ауру "подчищу" или поправлю, или вообще отрежу. Изучал эту публику по одному поручению, встречал разных и добрых и совсем не добрых, БРЕХНЯ , всё БРЕХНЯ.
Гипнотезёры тоже попадались, но очень волевых лично знаю двух, это действительно творческие люди, и профессия, авторететно заявляют если человек не хочет, никто не загипнотезирует и не закалдуют.
Этому как раз нужно учиться дня два, а вот как применять нужен ВУЗ или универ по специальности. А чему можно научиться у дикарей и других малограмотных граждан, так это отдавать деньги этим гражданам и получать в замен " карашо", " Ваша аура- теперь чистая" Я открыл вам доступ энергии из Космоса".
Самые распостранённые маразмы наших дней, заблуждения. это:
1 Американская мечта.
2 Особый путь России.
3 НЛО и пришельцы
4 Жизнь после смерти.....и много ещё Грабовой -Христос.
Если кто верит- счастливый человек! Или давно пора к психиатору.

Добавлено через 11 минут
Хорошо если хоть и поздно попал в тему, и Светочка прочтёт.
На свете можно найти много хороших занятий чем морочить людям голову

Добавлено через 2 минуты
Хорошо если хоть и поздно но, попал в тему, и Светочка прочтёт.
На свете можно найти много хороших занятий чем морочить людям голову, на предмет отъёма денег.
Открыть ресторан напрмер, писать рассказы, делать доски лечить людей или животных.
Вот я так думаю.

Последний раз редактировалось Dmitrio; 20.04.2006 в 02:33 Причина: Добавлено сообщение
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием