Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 08:05   #3
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
..согласен с вами парни..
Делая небольшие прикиды, назовём это анализом, по недвижимости в странах Л.А. заметил что стоимость недв. в Ур., а именно в Монтевидео довольно приемлима.... , чего не скажешь о курортных зонах, типа Пунта д.Есте и т. п...
Но , как в школе учили - бесплатный сыр в мышеловке токо бывает..

Трудно, не находясь на месте покупки недвижимости сказать - это нормальная цена или нет...
Это ж (я имею ввиду недвижимость) более индивидуально даже, чем некоторые челы..

.. прошу прощения, ну мне кажется, что несколько неправильно спрашивать - а скоко такое стоит там-то , там-то...
Ведь по фотке не знаешь ни района , ни технического состояния, и т. п...

Что бы понять рынок недв. и его стоимости - нужно малость пожить в разных местах страны...

У меня тёща живет в Краснодарском крае, и сейчас турки-месхетинцы, задолбавшие там всех, начали сваливать в США, распродавая свои дома...
... так я это к чему: вот стоят несколько домов, приблизительно одинакового состояния технического, метража ит. п. , а распродаются по разным ценам, с разницей в 10%-40%, и ведь распродаются...
..даже расположение на улице или в отметка уровня грунтовых вод играют на цене...

.. с квартирами конечно проще, но тже похожие ситуёвины..
У меня сложилось впечатление, что если в столице Ур. недвижимость столь невысока в цене, то что-то ...?? .. надо искать где собака порылась.., как говорил один чел с пятнышком..

Последний раз редактировалось cерёга; 11.04.2006 в 08:34
cерёга вне форума   Ответить с цитированием