Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2004, 23:58   #7
Guest

Re: Ну , очень хочется приехать!

To Oleg.sys
То что говорят про Канаду, это все сказки. Такие варианты черной иммиграции прокатывали лет 10 назад. Причем никто здесь адвакату не платил, люди просто выезжали в Канаду и там осидали, через пару лет как беженцы получали ВНЖ. У жены две тетки так уехали и там остались.

Сам живу в Алма-Ате и подавал документы в Канаду, даже дело дошло до интервью, да вот только IELTS по новым правилам надо было сдавать, в общем не хочу я в Канаду, забрал документы. )

Сейчас уезжают официально, подавая документы через посольство. И по новому законодательству, например профессия программиста не дает никаких дополнительных баллов. Теперь смотрят на опыт работы, естественно образование и самое главное на язык, хороший английски, плюс еще французкий.
Так что не все так просто, а если добавить к этому то, что ждать придеться мин года 4, а то и 5 лет. То нафиг оно надо. И по деньгам вылазиет не мало.

А Suren'а я понимаю, у них в Узбекистане полная жопа, там людям жить спокойно не дают. У меня отец когда там на лечении был, пошел баксы менять, так поймали, отвели в милицию и начали доказывать что он валютный меняла и т.д.
В общем полный пи........