Цитата:
|
Сообщение от Борис
Олигарх нашелся)) Кому ты там нужен))
|
Вежливый Вы до опупения, господин священник! Но я только хотел предупредить, г-н (извините, в каком Вы звании?), что как раз олигархи-то живут или на Рублёвке, или на Букингем-стритах разных, так что - не по адресу...
Или "новые рынки" осваиваете?
------------------------------------
Кстати, о попах - слугах Божьих и их поведении. Должон был их Главный-наиглавнейший посетить некую обитель в Калужской области в августе 2005. И как на грех, в этот городок мне надо было к главе муниципальному именно в этот день! Так перекрыли ГАИ с ОМОНом ВСЕ подходы к городку аж с 12-ти дня, при том что батюшка Алексий только в 16-00 выезжал из Москоу спецпоездом!
Я таки пробился в город, у Главы спрашиваю - а как подойти к владыке, можно? Он ответил - что-ты, охрана в 3 кольца, не подпустят, а то и зашибить могут...?!?!? Давай я сам докУмент передам...
----------------------------------
Так что-же это за священник, что паствы так боится? А ежели злоумышленик чего совершит - так значит вроде так Бог велел - так они говорят всем "пострадавшим", ну например, от кризиса 1998-го?
--------------------------------
Тьфу, блин, нафик - прости меня, Модератор! И таким ещё исповедоваться, душу открывать???