|
Re: help, "аборигены"!
Для начала-огромное спасибо обоим Андреям!
По поводу аренды или покупки помещения срабатывает существующий в российском бизнесе "волчий " закон:арендодатель всегда даёт снимающему "раскрутить"место ,а потом или под любым предлогом расторгает аренду ,или же просто её не продлевает ,А по проторенной дорожке- много ума и усилий,как вы понимаете,не надо.Я думаю, что и у вас это есть ,хотя бы по тому,что "наши"уже в Эквадоре.Если нет-буду приятно удивлена. вопрос:православная церьковь есть?
С уважением к вам обоим,и в отдельности к Андрею Ширяевву:пока ждала ответ,зашла на твой сайт.Сегодня твоих поклонников прибыло ровно на три.Не смотря на нашу глубокую ночь,мы хохотали до слёз( в прямом смысле),читая твои впечатления об этой стране.На наше веселье из своей комнаты вышла сонная дочь,которая с удивлением и явным неудовольствием взирала на развесилившихся родителей, а потом к нам присоединилась и мне больших трудов стоило затолкать её обратно в постель . Я не припомню в ближайшем прошлом чтива с такими потрясающими оборотами речи и такой остроты ума.Браво!!!!!!!
Семья Васильевых. Фатима,Саша,Кристина.
.
[%sig%]
|