Цитата:
|
Сообщение от Blackfighter
зачем подавать на конкурс 4 рассказа?
|
Для эксперимента, конечно.
Приз получить - дело маловероятное. А вот получить комментарии по рассказу - уже вполне реально. Но когда пишешь несколько рассказов, появляется возможность написать их в разном стиле или антураже. Другими словами, лишний рассказ - это полигон для проверки идей. "А что будет, если?":
- А что будет, если я напишу рассказ без единого слова "был"?
- А что будет, если при этом введу в рассказ фразу "Он утвердительно кивнул своей собственной головой в знак согласия, подтверждая сказанное"?
- А что будет, если кроме нынешней, я реализую в рассказе темы всех предыдущих конкурсов одновременно?
- А что будет, если я введу в рассказ того героя, которого запретил вводить Громов?
- А что будет, если я напишу рассказ максимально дебильным языком и притом вложу туда кучу неочевидных намёков?
- А что будет, если под видом фантастики я опишу ход реальных событий, сохранив имена и фамилии?
- А что будет, если я буду критиковать явление, на котором держится нынешний стиль цивилизации?
- А что будет, если я дам географические названия, сильно похожие на реально существующие, не не каждому это видно?
Ну и кроме того, при некоторых системах голосования многозаявочность создаёт выбор, в какой группе голосовать.