|
Re: Давайте напишем хорошее об Эквадоре!
Леш, ну вот видишь, все и проясняется.
Причем реально глядя на вещи - думаю что твой приятель все же стал жертвой мошенничества, и в общем не факт что банковского.
Первое и главное на чем стоило акцентировать свои притензи к банку - почему привышалось дневное сальдо на выдачу. Поскольку как ты сам понимаешь - банк тоже должен охранять свои интересы, предположим черт оказался мошенником и сам снимал деньги а потом пришел и говорит - а где?
Правильно?
Так вот следуя этой логике - могло быть как угодно, НО, банкомат должен был выдавать только по 200 баков в день, соответственно злоумышленники должны были чаще, намного чаще посещать банкомат.
И тем не мение - в банке согласились вернуть половину денег - что в общем не так уж и плохо.
Описанный мной в предыдущем посте возможный вариант кидалова у банкомата - это реально произошедшая история. И после того как у моего друга банкомат сожрал карту( которую ему подсунул мошенник) - он спокойно чуствовал себя и в банк обратился спустя дня 3 -4, понятно что к тому времени хлопцы выгребли сколько смогли по 200 баксов в день.
Так вот, с распечатками о снятии со счета по карте 500-600 долларов в день, с заключением комиссии, надо было идти на прием к управляющему в идифисио матрис, и на приеме можно было вскользь упомянуть о родственниках и друзьях журналистах.
Уверен что вернули бы все.
Удач
|