Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 19:43   #32
Guest

Re: Давайте напишем хорошее об Эквадоре!

TO Tezka
Леш, а что мне нравится в тебе - так это любовь поспорить.
Ты мой пост внимательно прочел?
Поясню для внятности.
Эквадорцы, большинство из них - п.....ы еще те. Прохлопав в результате мошенничества у банкомата свою карту и засветив ПИН они неделю будут полагать что все нештяк (в подобных случаях терпиле подсовывают другую карту) а через неделю прибегут в банк и будут орать куда делась 1400(по200 баксов в день)
И в банке вполне резонно откажут в возмещении .
А вот если у меня со счета вдруг уйдет какое то кол во денег - этому в системе должно быть обоснование. Чек - значит банк должен его показать. если это ушло с банкомата - значит надо узнавать с какаго, время и наличие видео и пр.
Люди предлогавшие тебе срубить денег по легкому - предлагали тебе кинуть банк а не клиентов как таковых, впрочем бывают и другие виды заказов - конкретного хлопца к примеру, хотя здесь врядли.

Как ты надеюсь заметил , ни в этом посте не в предыдущем я не утверждал ,что в Эквадоре не воруют, невозможны мошенничества и пр.
Я лишь призвал особо нерастопыривать уши по поводу рассказов эквадорцев - и поверь мне имею не мение веские основания это утверждать. Если мне русский скажет что его кинул банк - я буду склонен этому поверить, предварительно узнав обстоятельства. Но вот еще не разу никто из моих знакомых мне такого не сказал.
Удач