Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 10:40   #30
Guest

Re: Давайте напишем хорошее об Эквадоре!

>Ну по поводу пропавших у эквадорцев со счетов каких то денег - я бы
>сильно развешивать уши не стал.

Андрей, что мне в тебе нравиться так это безаппеляцеонность в высказываниях - сказал как отрезал. Если что-то с тобой не происходит - это абсолютно не значит что этого не существует.

Я как бы тоже эти истории не придумываю от нечего делать. Это реалии тех людей с которыми я работаю и пересекаюсь по работе, все это происходит на моих глазах.

Почувствуй разницу - я ЗНАЮ о чем я говорю , а ты говоришь о том что не ЗНАЕШЬ , но имеешь свою точку зрения.

Ты ведь не знаешь о том сколько случаев воровства в среднем и высшем звене Банко дел Пичинча было за последние несколько лет и все эти случаи были закрыты дабы не портить репутацию банка ? И там украли далеко не пару тысяч.

Ты не знаешь сколько коррумпированных директоров филиалов работает по городам и весям Эквадора и готовы на любую махинацию за приемлемый процент.

Те не знаешь сколько конфиденциальных бесед я имел с представителями местного криминального мира , наслышанных о моих талантах в деле хакинга и предлагавших мне работу. Там я наслышался много вещей которые "красят" финансовую систему Эквадора.

И бла-бла-бла и бла-бла-бла ...

Удач