Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2002, 10:30   #20
Guest

Re: Давайте напишем хорошее об Эквадоре!

А лучше всего жить на необитаемом острое-там нету ни налоговой ни рекетиров ни чолосов ни вообще кого,чтоб вы все сдохли от зависти.
Ребята,все нормально,каждый понимает что везде есть хорошее и плохое и в Нью Йорке,в Гарлеме например тебя попробуют ограбить так же как и в Эквадоре,ив любой другой стране вааще.Если ты конечно это позволишь.Но попытаются однозначно.
И в любом месте нужно подстраивать под себя все что можешь подстроить.А насчет того что их бить нельзя-ерунда,и плевал я на их злопамятность.Психология понимаешь-нужно что бы человек чего нибудь боялся,закона там или еще чего.Тут они ничего не бояться и поэтому приходиться принимать меры.Ну не люблю я когда мне на забор писают и периодически проверяют есть ли кто дома на предмет чего нибудь украсть.А как прикажете бороться?А на автобусе тож можно ездить-ничего страшного.Доллар будет крепчать-никуда не денешься-законы экономики они одинаковые для всех стран.
А в остальном,давайте уже еще чего нить обсуждать а то про Эквадор все хорошее уже написали.
А насчет Солженицына-это сильно!!!!!(молчу-молчу)