|
Ох...какой переполох вызвал мой пост про зарплаты в 250 долларов...поясняю: эти преподаватели - мои ученики, они учились у меня и теперь преподают в моей школе как стажеры. И потом, 80 часов в МЕСЯЦ - это 20 часов в неделю или 4 часа в рабочий день, причем в вечернее время. Это половина от полного рабочего дня. Все они студентки и такая работа им очень нравится.
Но вообще, говорить что все кто не может заработать в Москве 1000долларов в месяц - лодыри и лентяи - по меньшей мере неправильно и уж тем более приписывать это конкретно москвичам. Огромное количество приезжих ютятся по углам и общагам предприятий, чтобы просто выжить и прокормить оставшуюся на малой родине семью, а сколько погибает их в столице без жилья и заработка?! Да и в других районах нашей необъятной люди выкручиваются - вот была только что в Ростове и Краснодаре - точно такая же ситуация как в Москве - есть обеспеченные люди, а есть на грани выживания. Везде примерно одинаковй процент тех, кто плывет и тех кто тонет. А уж где выплыл и где легче выплыть - это вопрос чистого предпочтения конкретного человека.