|
Re: Chanfle!
>А не кипят страсти если их кто либо не разжигает.
Ну без страстей жить не интересно, а уж форумы без страстей - это не форум , а доска объявлений ...
>Нормальное желание нормальных людей жить в хороших странах,городах, >секторах с чистым воздухом и равными себе (образование, интересы, достаток) >соседями. А авто покупается для того что бы ездить и делать дело.
Кто бы с этим спорил. Только начался этот сыр-бор с другого ... Ну да бог с ним , говорим практически об одном и том же , только похоже на разных языках ...
>И все прекрасно понимают имеющиеся недостатки ( их отнюдь не так много и >они не столь уж выпиющи как ты их приподносишь) )- но вот неинтересно >устраивать по этому поводу истерик и раздувать из мухи слона.
Ну не нужно мне приписывать заслуги в которых я не замешан , начался этот флейм с двух предпосылок "в Эквадоре объективно лучше" и "Но людям среднего и более уровня достатка в Эквадоре жить и вести дела несравненно проще и приятней" с которыми я не согласен и написал почему ... не более , но и не менее того ... перечитай внимательнее, а истерики и мухи это явно из другой оперы.
Да уже и не интересно обсуждать, поскольку расхождений принципиальных нет. Посему и нечего воду в ступе толочь ...
Удач
|