Привет,
>А чей тезка то? Мой?
Да нет , не твой я тезка , Лехин
Собственно я почти на 100% процентов угадал финальную реакцию

Только что не начали публично пинать ногами , ну да за этим похоже долго не задержиться ...
С чего собственно говоря я злой ? Пишу , то что вижу и о чем думаю , не важно плохое это или хорошее ... ?
Гораздо более странно слышать от Андрея предложения типа "не нравиться - уматывай". Не в столь отдаленном коммунистическом прошлом подобная фраза была в обиходе ... Вспомни Солженицына... Я конечно с Солженицыным и рядом не стоял в плане талантов ... просто , так сказать , аналогии...траектории
Писать о реалиях , которые многим не нравиться - отнюдь не означает, ненависть или злость. Всеобщее одобрямсссс.... приносит гораздо больше зла
>Я все ввремя поражаюсь на наших,которым всегда плохо,причем в любой стране: Россия это или США,в нашем случае-Эквадор.
Если эта фраза обращена ко мне , то я честно говоря не помню , гдя я писал о том что мне не нравиться Эквадор ?
Мне не нравиться рост цен - да,
Мне не нравяться проблемы с банками - да ,
Мне не нравиться грязь на улицах - да ,
Мне не нравиться преступность - да.
Да, я уже не испытываю щенячьего восторга в отношении Эквадора - фруктики , солнышко ... это уже прошло. Я воспринимаю эту страну реально, как она есть, со всеми ее недостатками ...
>Или сделай себе что бы было хорошо! Сам е-мое.
Ну это уж точно ко мне

Дак стараемся ваше благородие-с , пыхтим-с , учимся , работаем-с. Сами-с. С февраля 2000 года здесь. Если и просил кого-нибудь помочь - так это не более чем дать рекомендацию в банк или на работу , а все остальное сам ... денег не занимал, иммиграционные услуги не предлагал ...
что еще из персонального дела обнародовать ? ...
>Правильно Андрюха пятьдесят шестой говорит-усе в наших руках и головой конечно надо(в смысле думать).
Дак, а кто спорит-то ? Только объясни мне , как с проблемой банков и ростом цен будешь бороться ? Построишь всех в ряд и со Смит&Вессон будешь проводить разъяснительную работу ?
>у меня в урбанизации счас так-если кто из моего дома выходит погулять,то все индейцы уходят по домам с улицы,на всякий случай,вот тебе и порядок местного значения.
Ну и глупо, весь этот порядок местного значения , что посеешь - то пожнешь , чолосы - они злопамятные ...
>Это понимаешь два взгляда на один стакан -у одного он наполовину полный а у другого наполовину пустой.
А это совсем не понял к чему. Если это по поводу зависти , то зря , я уже достаточно взрослый мальчик для того чтобы испытывать банальную зависить к красивой игрушке соседа ...
Я испытываю восхищение и по-белому завидую (что-то вроде "мне б так") , если я вижу удачно реализованный проект, классно провернутую идею и особенно, если это реализованно на ограниченных ресурсах - это да , это класс и я не стесняюсь этой зависти ...
>Андрей56:Не согласен с Тезкой по многим пунктам .
Расстолкуй мне глупому в чем именно

) Прочитал на два раза - хоть убей не вижу в чем рассходимся ...
>Что до вида из окна джипа, то позволю себе так же не согласится.
Тот факт что я к примеру имею таковой ...
Для всех владельцев джипов , не натягивайте на себя одеяло и не ищите проблему там где ее нет. Я ж написал специально - фраза просто литературное сравнение , ну не звучит в контексте "вид из окошка автобуса и вид из окошка жигулей" , нужен был контраст ...
К джипам отношусь с любовью , мне нравиться этот тип машин - удобно , безопасно , стильно ...
Чао , кабальерос