Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 09:29   #81
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Артем с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Paradoxoff
Не верится мне, что все работать перестанут. Вот сейчас, например, можно зайти в любой магазин и на сотню рублей взять количество алкоголя, достаточное для полной потери человеческого облика. И ничего, работают как-то люди, и пьяных на улицах даже в пятницу вечером не много.
Если трава станет доступнее, ничего плохого в долгосрочной перспективе не произойдет определенно. Я бы даже сказал - наоборот - снизится потребление алкоголя, так как терапевтический эффект у травы лучше, побочных эффектов меньше и период нетрудоспособности значительно короче (отходит трава не в пример быстрее алкоголя).
Брат вот тоже недавно с жаром доказывал мне, что траву не легализуют потому, что этому противодействует колоссальное лобби всяких там водочников, производителей табака, фармакологов. Говорят, что ганджубас обладает серьезным антидепрессивным эффектом, но выписывать его типа накладно - кого ж тогда в Америке на "Прозак" сажать? (а там упаковка в районе штуки зелени стоит)....вот думаю над всем этим...анализирую....неужто все также как с производством нефти (сверхемкие аккумуляторы давно разработаны, прототипы электромобилей есть, но существует мировое нефтяное лобби, в том числе и в России, которой эта фича абсолютно невыгодна....оффтоп конечно, но для примера привел)

По поводу антидепрессивного эффекта надо УрбанГода спросить...
Артем вне форума   Ответить с цитированием