|
Ну,во первых,насколько я понимаю,форум то в первую очередь и предназначен для помощи тем кто сюда приехал и кто собирается.Так что принципиально правдивое освещение существующей здесь ситуации сможет помочь освоиться и не наделать ошибок многим нашим согражданам.И не надо прятать голову под крыло -Ах как все прекрасное!Ах какое все белое и пушистое!А это белое и пушистое в один момент может так бабахнуть по темечку,что икать будешь всю оставшуюся жизнь.Я могу привести достаточно примеров,как вновь приехавшие сограждане в очень короткое время лишались очень даже большого состояния \порой в несколько сотен тысяч зеленых рублей\ только потому что не учитывали специфику и менталитет местного населения.Никто здесь не собирается развивать межнациональную вражду \нам ее вполне хватает у себя на Родине\,НО ПРЕДУПРЕДИТЬ вновь прибывших о тех подводных камнях,что их здесь ожидают МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!И не надо валить в одну кучу понятия уважения к местному населению и его традициям \мы обязаны это делать,т.к.находимся здесь в гостях\ и объективное восприятие существующей здесь специфики местного менталитета.А те наши доверчивые сограждане,что вложили сюда большую копейку???Они вправе себя чувствовать не гостями!!!Это их деньги начали работать на местную экономику.Так что эмоции и сентименты здесь ни к чему.Американцы так те насильно влазят в дела чужих стран и кричат,чтобы их за это уважали!Я так думаю,что тот же Андрей,что построил на местной земле жильё,давая при этом так же местному населению работу заслуживает определенного уважения со стороны этой страны.Я даю работу 18 человекам,а за каждым стоит семья \а семьи здесь немалые\.Так что теперь -чувствовать себя здесь гостями?Ни фига!!!Наша страна дала многим из них образование абсолютно бесплатно.\А это тоже наши с вами денежки\.И когда я говорю,например,что эквадрийцы -большие дети это отнюдь не потому что я их за это осуждаю или хочу исправить!Боже упаси!Это ИХ страна,это -ИХ жизнь!!!Им это нравится?Их такая жизнь устраивает?Да ради Бога!!!Я просто хочу предостеречь потенциальных будущих инвесторов -соотечественников быть осторожными и осмотрительными .NADA MAS!!!А кто еще их предупредит?Иначе просто не выживем...