Слова "ответственность" и "эквадориец" есть 2 понятия АБСОЛЮТНО НЕСОВМЕСТИМЫЕ

И даже не пытайтесь меня разубеждать.Я всегда не перестаю удивляться -КАК у них работают более менее серьезные компании при абсолютно безалабердном отношении ко всему

Я каждый день ругаюсь с поставщиками о едином времени поставки товара-они не понимают что это такое.Звоню-Когда будет машина с пивом?ё мисмо...Я говорю -НЕ ПОНИМАЮ это выражение ,прошу ответить 5 мин,20 минут или один час.Отвечают -Ну мы же сказали -ёмисмо.ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО Я ХОЧУ!!!Пытался воткнуть в договор ответственность о сроках поставки -НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ!!!\Все они понимают...\Кончилась война тем что мне персонально поставляют пиво велосипедом \грузовым\каждое утро.Достал потому что.Нормальное отношение расценивают как признак слабости и моментально садятся на голову.Постоянно хотят разбежаться в разные стороны,как тараканы,лишь бы не работать.Но деньги давай!УЖАС!!!Приходится гавкать.А по другому не получается.Вот только что раздолбал например дискжокея что пропал в нужный момент,когда нашел - он в подсобке зажимался с девкой

Получил мульту.А что такое?-спрашивает.В общем это как управлять коллективом детского сада старшей группы.Менталитет -одинаковый.В общем - и смех и грех!

А ты говоришь "электрик"...Просто научись относиться к ним,как к большим детям.Тогда все станет на свои места