Цитата:
|
Сообщение от Alexey
Цитата:
|
Сообщение от Dmitriy
Что-бы иметь представление о ездовых и других характеристиках авто надо немного "поюзать" ее ...
|
Я же сказал - как можно сравнивать "биммер" с "интрепидом"? Новый Интрепид стоит в Штатах от 22К. Это большая, дешевая, туповатая, но очень комфортабельная и относительно простая и дешевая в эксплуатации машина. Естественно, что бэха бьет ее практически по всем критериям (что ни возьми - бэха лучше, кроме "барского комфорта"), но сэкономленным 20 штукам баксов можно найти много приятных способов применения. 
|
Вот вот. здравый смысл пгодсказывает, что 20тка денег, вполне приемлимый аргумент в пользу практичности =D>
Атносительно четкости управления, послушания хозяина и прочей мути -

увольте... плохому танцору - шары в тягость
Апределённо известно што пално умельцев которые на Таврикане дадут фору многим кренделям на Бехах и проч мажорных тачках.
В мегаполисе например, ваще пофиг на каком стуле ты едешь - пробки, светофоры и ученики па любому не дадут разогнаться
На трессе же 140 - предел для физиологического комфорта среднестатистического водилы..
Мой опыт прост - (3 года назад) давил 190 на П-307 2литра .. дорога-одна полоса без разметки, встречный караван с обгонами..первый "гонщик" стал в свой ряд...а за ним...

прётся второй и как Г. Вицин - вправо влево не знает куда свой клюв спрятать..
... обхожу с права.. два правых колеса ушли по обочине (грунт), когда прошёл "его" и вновь стал на асфальт меня подняло на два левых колеса... летел в колонну.. выворачивал вправо... ни кого не зацепил...развернуло на 360..на трассе остался.. летел дальше в кювет.. выворачивал влево.. развернуло на 360... стал аккурат на левой обочине носом по своему курсу.. любимая рядом молчит... дальше говорить не фиг..
Думаю што завязал.. спасибо за предупреждение..
Кто исчо хочет быстрой иизды?