Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 01:57   #38
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Что-бы иметь представление о ездовых и других характеристиках авто надо немного "поюзать" ее ... мое мнение..
Крайслер Интерпид 2001 г.в. - большая вместимость, длинный седан.. с пластмассовой "мордой" и дешевым пластиком передней панели по форме повторяющей Фиат Марио или Браво 95-99 годов выпуска..., кресла обтянуты гостиничным плюмажем а формы их напоминают времена "царя Гороха".. Двигатель 2.7 литра прожорлив и малосилен.. езда в таком авто доставляет "барское" удовольствие мягкостью и плавностью, а также кренами в поворотах... "расхлябанностью" управления и отсутствием понимания алгоритма работы автоматической КПП. АКПП на такого классе автомобиля муруканское г..., классика бестолковая, неподдающаяся ни какому пониманию, такое ощущение что у нее единственный критерий включение скорости на повышение - это обороты двигателя,. вниз переключение происходит ****** как... алгоритма я так и не понял...
Поездив месяц и пересев в BMW 5 серии я почувствовал понимание и взаимосвязь с автомобилем, четкость переключения передач, адаптивность АКПП, информативность приборов, строгость и представительность убранства салона, заботу бортового компьютера напоминанием о необходимости прохождения ТО, заливки жидкости смывателя и т.д. Мощь... напор, четкость исполнения желаний своего хозяина и преданность .... это мне нравиться в BMW..
Однако "экономика" в этом случае не "рулит".. американец дешевле да и в ремонте проще..
У нас модные деффшонки на Ауди ТТ, Мазда-3, Фольцвагене Нъюбитл ездят классные машинки .. - деффшонки нос к верху, задаются типа.. на мои Би-Би-Би смотрят без зависти.. не модный у меня авто
Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием