Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 00:05   #37
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Ну что по моей аварии. То там не столько прокладка была виновата между рулём и сиденьем, сколько другие обстоятельства.

Машину взял под конец зимы, резина была там так себе, не для зимы, подлысоватая (машине было 3 года). Было 27 апреля летел в Москву, снега не было уже ! Ехал рано утром и не доезжая до Москвы (с Минска ехал) 75км пошёл офигительный снег + ветер. Такой снег и зимой не часто идёт...нифига не видать было. Но ехал ровно, быстро и чётко. Опыта хватает, я на своей Ауди 100 по такой погоде и снегу 150 летал и всё нормально было.
Летел ровно, опережал большой грузовик по второму ряду, на дороге уже скопился мокрый снег, в основном у разделительной полосы были толстые его накопления (там машины не разбивали его). Выскочил из-за грузовика получил боковой ветер вправо (а может и что другое попалось). В итоге вышло, что левыми колёсами попал на разделительную полосу в тот самый сугроб, а правая сторона стояла нормально - сцепление потерялось, машину повело. 300М переднеприводной, думал поддать газку вырулить...ан нет...обошёл грузовика и улетел в правую обочину...2 метра полёта, куча грязи, дерево, подушки, металлолом

Что по амерам. Моторы у них хреновые, большие и дохлые (наверное на их мочу расчитанные, бензин т.е.). Разгоняются еле-еле, объём огромный - тяги нет.
Что недавно подтвердилось с Chevrolet Trailblazer. Написано там 275 лошадей...а он вообще не едет. Покатался бы ты на той же Ауди. Вообще сравни динамику амерских моторов и немецких.

Что по ценам. Мэн, ты бы видел здешние цены на амеров...не намного меньше, чем на европейцев (конечно чистых амеров, не колумбийских-эквадорских-венесуэльских). Я тут в соседнем топике писал ценники.

А ещё у 300М (как и у большинства амеров) идиотское ограничение скорости на 190 км/ч. Бред. Я по нормальным трассам меньше 200 не летаю
Marsianin вне форума   Ответить с цитированием