Цитата:
|
Сообщение от Marsianin
А вообще американские машины - полное гавно (не все, конечно, я думаю, но бОльшая их часть).
Был у меня Chrysler 300M ...
|
Все зависит от точки зрения, а не от машины. У меня тоже был 300М, брал новым и ездил на нем по Вермонту, где долгая и снежная зима. Езжу я быстро. НИ ОДНОЙ проблемы с управляемостью не было у меня ни разу. И не ломалась ни разу за два года эксплуатации.
В России цены на амеров завышены, у меня никогда бы не поднялась рука покупать 300М по российской дилерской цене. Они не стоят таких денег. И Гранд Чероки не стоят.
В Штатах новый 300М в 1998 году стоил порядка 30К. А новый мерс Е-класса - если не ошибаюсь, от 45-50К. И сравнивать их не надо, это машины разных классов. Мне важен комфорт и внешний вид (и поехать быстро), поэтому меня всегда устраивали амеры. А новый 300С - это вообще супер, амер на даймлеровской платформе с V8 Hemi и за "амерские" деньги. Только вот внешний вид меня сначала немного смущал, но теперь привык и даже нравится.
Что касается Эквадора, то покупать там немца - это, по-моему, пижонство. Цены на немцев там такие же несуразные, как в России на амеров. Впрочем, как я уже говорил, дело в точке зрения.